Наверх

Конор МакГрегор: Мейвезер - тактический гений, но я выиграю реванш

7 декабря 2017

Звезда промоушена UFC Конор МакГрегор заявил, что уверен в своей победе в потенциальном матче-реванше с лучшим боксером современности Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27КО). Напомним, что их первый поединок состоялся в мае этого года и завершился досрочной победой Мейвезера. Эта победа принесла каждому бойцу больше 100 миллионов долларов, а Флойду еще и 50 победу подряд, что позволило ему побить рекорд Рокки Марчиано. 

 

"Что было, то было. Меня побили, да. Он тактический гений, признаю. Он менял свой план на бой трижды прямо на ходу, это признак настоящего чемпиона. Сначала использовал свою отменную защиту, затем терся у канатов, а когда использовал весь потенциал этих тактик - он перешел в мексиканский стиль ведения боя. Поднял высоко кулаки и пошел вперед, выбрасывая удары. Вот такой вот просто стиль. Он добыл победу, все честно.

 

Если будет реванш, то у меня будут куда более сильные спарринг-партнеры. Буду проводить много раундов с ними, чтобы чувствовать себя увереннее во второй половине боя. Подберу таких спарринг-партнеров, что будут идти на меня с ударами все время. В моем прошлом лагере были соперники, что имитировали стиль Мейвезера - работа на контратаках и возле канатов. И я был не готов к атакующему стилю. Если будет реванш, то я все исправлю и побью его. Он уже пенсионер. Я не собираюсь за ним гоняться. Я оставляю эту роль ему. Если он захочет, то я выйду на ринг с ним снова и теперь точно выиграю", - сказал Конор. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3507

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3835