Наверх

Деонтей Уайлдер: Раз Поветкин и Ортис вернулись, то я буду рад сразиться с ними

7 декабря 2017

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер (39-0, 38 КО) заявил, что готов снова попытаться сразиться с ТОП-бойцами своего дивизиона - Александром Поветкиным и Луисом Ортисом. Напомним, что оба боксера были претендентами на пояс Уайлдера, но за несколько дней до схватки с ним были пойманы на употреблении запрещенных препаратов. Однако же, в ноябре этого года и Поветкин и Ортис были полностью оправданы советом WBC и возвращены в рейтинг. 

 

"У меня сейчас много потенциальных соперников. И есть много тех, кто вернулся в статус моих соперников. В частности, это Ортис и Поветкин. Я бы хотел сразиться с кем-то из них, ведь зрители хотят увидеть эти поединки. Эти бои бы уже произошли, если бы Ортис и Поветкин не пихали в свое тело всякую дрянь.

 

Ну. а теперь они вернулись. Так почему бы и нет? Я хочу вернуться на ринг и сразиться с этими ребятами. Не могу дождаться 2018-го года. Супертяжелый вес сейчас на рассвете. Я хочу выходить на ринг снова и снова и доказывать всем, что я лучший боец супертяжелого веса", - сказал Уайлдер. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3507

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3835