Наверх

Маурисио Сулейман о ситуации с Адонисом Стивенсоном

6 декабря 2017

Президент совета WBC Маурисио Сулейман заявил, что его организация намерена вмешаться в дело чемпиона мира в полутяжелом весе Адониса Стивенсона (29-1, 24 КО). Напомним, что Стивенсон вот уже 4 года не проводил обязательные защиты своего пояса, хотя уже более 2-х лет имеет обязательного претендента на свой титул в лице кубинца Элайдера Альвареса. 

 

Альварес и Стивенсон оба является бойцами Эда Хеймона и курируются промоутером Ивоном Мишелем. Казалось бы, организация поединка не должна стать проблемой, но всякий раз он откладывается. На днях стало известно, что Альарес подписал новое соглашение о том, что дает очередную отсрочку Стивенсону в обмен на несколько прибыльных боев от своей промоутерской компании. А Адонис в этот момент хочет встретиться с Баду Джеком. 

 

"Мы обязательно узнаем причины всего этого. Нельзя говорить о том, что Стивенсон 4 года не проводил защиты, так как была проблема с поединком против Сергея Ковалева, которая заняла много времени. Но тем не менее, больше это продолжаться не может. WBC разберется во всей этой ситуации. Мы сейчас начнем свое расследование", - сказал Сулейман. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3507

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3835