Наверх

Альфредо Ангуло может стать следующим соперником Чавеса-младшего

14 ноября 2017

Следующим соперником Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО) может стать мексиканский боксер Альфредо Ангуло (24-6, 20 КО). Он, так же как и Чавес-младший, является бойцом Эла Хеймона и организовать данный поединок не станет сложным для промоутеров. Стоит отметить, что Ангуло свой последний бой провел в августе 2016 года, проиграв по очкам Фредди Эрнандесу (34-8, 22 КО). Чавес же в последний раз выходил на ринг в мае этого года, проиграв в односторонней встрече Альваресу. 

 

Известный тренер Начо Берестейн недавно сообщил, что Чавес-младший регулярно пропускает тренировки, а в последнее время и вовсе не выходит с ним на связь.

 

"Я заплатил сполна за свое поражение Альваресу. Я был обезвожен и травмирован, но все равно попытался сделать все до конца. Теперь же я хочу сосредоточиться на возвращении в ринг.

 

Я хочу, чтобы Начо снова был в моем углу. Надеюсь, что он будет тренировать меня к следующему бою. Надеюсь, что сумею доказать ему, что я стоящий боец, если нахожусь в своем весе", - сказал Чавес-младший. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3379

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3738