Наверх

Энтони Джошуа: Али, Форман, Джек Джонсон - все проигрывали, поражение - это не конец карьеры

14 ноября 2017

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/IBF британец Энтони Джошуа (20-0, 20 KO) сейчас находится на отдыхе в Дубае и дал интересное интервью местному радио. В ходе беседы, Джошуа заявил, что не боится проиграть, вопреки слов Уайлдера о том, что Джошуа слишком бережет свой "ноль" в графе поражений. 

 

"Я - человек дела. Я не люблю рассуждать о том, как пройдет мой потенциальный бой с кем-либо. Если я хочу драться - я прихожу к человеку с контрактом и мы ведем переговоры. Когда все готово - я оглашаю поединок. Так как делает Уайлдер - это не по мне. Но, я хочу сказать, что если он отвечает за свои слова и действительно хочет бой, то тогда мы встретимся с ним в ринге. Потому что я согласен.

 

Он говорит, что я боюсь проиграть ему. Это не так. Однажды ты достигаешь высшей точки своей карьеры и твоими соперниками становятся лишь лучшие боксеры мира. Все величайшие супертяжи Али, Форман, Джек Джонсон - все проигрывали на определенной стадии развития.

 

Но поражение - это не конец. Это уже зависит от тебя, как ты примешь его. Очень многие чемпионы завоевывали титулы два, а то и три раза. Они просто извлекали урок из своих ошибок. Это жизнь, так бывает. Если я проиграю и мой рекорд станет не таким красивым - это никак не остановит меня от главной цели и моего пути", - сказал Джошуа. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3379

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3738