Наверх

Бетербиев победил Кёллинга

12 ноября 2017

Несколько минут назад в городе Фресно (США) состоялся поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в полутяжелом весе между российским боксером Артуром Бетербиевым (12-0, 12КО) и немцем Энрико Кёллингом (23-2, 6 КО), в котором боксер из России одержал досрочную победу в двенадцатом раунде. 

 

Бетербиев работал первым номером, оказывал прессинг на своего оппонента, сближался и наносил серии из двух-трех ударов, однако россиянин не вкладывался в свои удары. Немецкий боксер большое внимание уделял защитным действиям, спрятавшись за блок, и лишь изредка «огрызался». 

 

Артур осторожно вел поединок, не форсируя события в ринге, что явно сказалось на зрелищности поединка. Время от времени в зале был слышен гул недовольных болельщиков. 

 

В одиннадцатом раунде российскому боксеру удалось потрясти немца, но Бетербиев отпустил своего соперника, не попытавшись развить успех. Казалось, что Кёллингу удастся закончить поединок на своих ногах, но в заключительном раунде Артур увеличил темп и дважды отправил немецкого боксера на канвас ринга, вынудив рефери остановить поединок. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3379

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3738