Наверх

Боб Арум: Кроуфорд станет лучше и сильнее в полусреднем весе

10 ноября 2017

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что лидер первого полусреднего веса Теренса Кроуфорда (32-0, 23 КО) станет еще лучше, перейдя в полусредний вес.

 

Напомним, что в августе текущего года Кроуфорд стал абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе, нокаутировав ранее небитого Джулиуса Индонго. С тех пор Кроуфорд оставил вакантными пояса WBO и IBF и официально объявил о своем намерении перейти в полусредний дивизион.   

 

"Я знаю, что в последнее время ему с трудом удавалось вкладываться в рамки первого полусреднего веса. У него были действительно большие проблемы со сгонкой перед боем с Индонго, хотя на ринге этого не было заметно. Я верю в то, что он станет лучше в новой весовой категории, ведь ему не придется тратить силы на сгонку веса. Поверьте, ему было сложно делать вес. Когда вы становитесь старше, вам все сложнее и сложнее сбрасывать лишние килограммы. Так что я думаю, что он будет гораздо сильнее и, конечно, гораздо счастливее в полусреднем дивизионе", - скзал Арум.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3379

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3738