Наверх

Эдди Хирн: Если Миллер побьет Ваха зрелищно и круто, то может получить за это бой против Джошуа

10 ноября 2017

Британский промоутер Эдди Хирн заявил, что его главная звезда Энтони Джошуа может выйти в ринг и против Джаррелла Миллера (19-0-1, 17 КО) в своем следующем поединке. Для этого Миллеру необходимо одержать очень убедительную победу над поляком Мариушем Вахом (33-2, 17 КО). В чем Хирн крайне сомневается, так как видел Ваха в деле в тренировочном лагере Джошуа в период подготовки к схватке против Кличко-младшего. 

 

"Миллера ждет очень и очень тяжелый бой в субботу. И я думаю, что американец может и не оправдать надежд своих соотечественников. Все, что они знают про Ваха, так это то, что он прошел весь бой с Кличко и почти весь с Поветкиным. Но он очень силен. Я думаю, что он входит в ТОП 15 лучших супертяжей мира. И он станет первой реальной проверкой для Миллера. Вах хочет выиграть этот бой, а это многое значит. Вашингтон был первым шагом для Миллера, но Вах будет настоящей проверкой.

 

Вы посмотрите на Джаррелла и скажете: "Отличный здоровый супертяж. Он круто выглядит, круто говорит, он из Бруклина. Шикарно упакованный парень. Но принадлежит ли он к элите? Вот и увидим. Если он побьет Мариуша зрелищно и круто, тогда да - он тяж с мировым именем. Если он буквально уничтожит его, тогда он боец элитного уровня.

 

Он может стать отличным соперником для Джошуа. ТОПовый американец. это круто. Конечно, ему для этого придется провести последний элиминаторный бой после Ваха. Но, если же он произведет реальное впечатление и выиграет зрелищно, то мы можем обойтись и без ожиданий - и Миллер станет следующим соперником Джошуа", - сказал Хирн. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3374

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3734