Наверх

Промоутер Паркера назвал условия, при которых бой с Джошуа состоится

10 ноября 2017

Дэвид Хиггинс, промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO новозеландца Джозефа Паркера (24-0, 18 КО) назвал условия, при которых его команда готова принять бой против чемпиона мира по версиям WBA/IBF Энтони Джошуа (20-0, 20 КО). Как и ожидалось, камнем преткновения стал денежный вопрос. Промоутер Джошуа Эдди Хирн требовал разделение гонораров 70 на 30 процентов в пользу своего бойца. 

 

"Джошуа настаивает на поединке, потому мы готовы сделать ему предложение. Гонорар должен быть разделен в соотношение 60 на 40 в его пользу. Я подпишу контракт и готов организовывать этот бой, где угодно, если Джошуа получит 60 процентов, а Паркер 40.

 

Если рассматривать изначально раздение 50 на 50, то мы идем на уступки из уважения к Джошуа. Но мы не пойдем на уступки себе во вред. Почему мы должны это делать? Мы готовы к переговорам, на все сто процентов. Джошуа хочет этот бой, но он должен быть честным и резонным. Если для них этот бой вроде регулярной защиты титула, то не тут то было. Мы не продаем свой пояс, а хотим честную сделку за такой поединок. Мы хотим забрать пояса у Джошуа.

 

Абсолютный чемпион мира в супертяжах будет первым со времен Леннокса Льюиса. А сейчас все идет к тому. И бой Паркер-Джошуа - первый шаг из двух на пути к этому. Потому, оценивать эту схватку как регулярную защиту в соотношении 70 на 30 - это неправильно", - заявил Хиггинс. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3379

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3738