Наверх

Рябинский: Стиверн выглядел мешком в бою с Уайлдером

9 ноября 2017

Известный российский промоутер Андрей Рябинский прокомментировал прошедший в минувшие выходные матч-реванш между чемпионом мира по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером (39-0, 38 КО) и экс-чемпионом мира по этой же версии канадцем Бермейном Стиверном (25-3-1, 21 КО), в котором победу нокаутом в первом раунде одержал Уайлдер. 

 

"На бой с Уайлдером Стиверн вышел никакущим, он вышел проигрывать. Был просто мешком. Я не понимаю, зачем его выводили. Это с точки зрения здоровья спортсмена небезопасно. Такое впечатление, что он не тренировался вообще", - передает слова Рябинского Р-спорт.

 

 Напомним, что в прошлом году Поветкин должен был встретиться на ринге с Бермейном Стиверном, но поединок не состоялся, так как в крови российского спортсмена было обнаружено запрещенное вещество остарин. Рябинский исключает тот факт, что промоутер Стиверна Дон Кинг мог подстроить допинговую историю с Поветкиным.

 

"У Кинга нет таких возможностей. Не надо его демонизировать. Мы с ним хорошо общались, несмотря на общение в судах. Он хороший мужик со своими положительными сторонами. Подобное было бы ему невыгодно. Стиверн за бой с Сашей  хорошие деньги бы получил. Это больше, чем он получил на поединке с Уайлдером", сказал Рябинский.


← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3397

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3749