Наверх

Диллиан Уайт: Я нацелен на Уайлдера, так как Чисора сорвал наш реванш

9 ноября 2017

Британский боксер супертяжелого веса Диллиан Уайт (22-1, 16 KO) заявил, что ему придется продолжить охоту за титульным поединком против Деонтея Уайлдера, так как его давний соперник Дерек Чисора (27-8. 19 КО) проиграл свой крайний бой и теперь их реванш не актуален. 

 

"Чисора выглядел как тряпка. Он не мотивирован. У него вообще своеобразный характер, что он и показал в бою с этим Кабаэлем. Иногда Чисора рвет и мечет в ринге, а иногда он пассивен, как кусок маргарина.

 

Он непредсказуем. У него нет плана на день, когда он встает утром с кровати. С таким парнем сложно вести дела. Он в один день может решить завершить карьеру, а уже к вечеру подумает, что стоит еще разок побороться за титул чемпиона мира. В нашем случае на кону была куча денег и ключевые места в рейтинге, но ему насрать. Я очень расстроен. Похоже, что Чисора уже весь вышел, в нем не осталось запала.

 

Мы собирались сделать реванш в июне, но теперь это не актуально. Я продолжу охоту за Уайлдером. Для него поединок со мной принесет неплохие деньги, я надеюсь, что он согласится", - заявил Уайт. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3397

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3749