Наверх

Шон Портер: Эррол Спенс – молодой и голодный боец

8 ноября 2017

Экс-чемпион мира в полусреднем весе американец Шон Портер (28-2-1, 17 КО) поделился своими впечатлениями об Эрроле Спенсе (22-0, 19 КО), который в этом году завоевал пояс чемпиона мира по версии IBF в бою с Келлом Бруком (36-2, 25 КО) и который в январе следующего года проведёт свою первую защиту титула против Ламонта Питерсона (35-3-1, 17 КО).

 

«Спенс наделал много шума. Да, много шума. Я знал, что он завоюет титул. Я знал это ещё до того, как он вышел на ринг и забрал его. Думаю, он один из лучших боксёров в полусреднем весе.

 

Конечно, Спенс сейчас не так уж известен, но мы обретаем популярность, одерживая победы. Ему нужно лишь побить Питерсона, и фаны сами его прославят. Впрочем, Ламонт Питерсон не проходной соперник. Бой будет интересным, как мне кажется. И хотя мы почти наверняка можем быть уверены, что Спенс его выиграет, потому что он молодой и голодный боксёр, но смотреть этот поединок будет очень любопытно.

 

Что касается моего боя со Спенсом, то рано или поздно он произойдёт. Но сперва я должен разобраться с кое-какими вещами. Мне нужно реваншироваться перед Китом Турманом, затем я хочу подраться с Дэнни Гарсией, а уж тогда и до Спенса доберусь», – сказал Портер.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3374

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3734