Наверх

Промоутер Паркера: У нас три варианта для следующего поединка

8 ноября 2017

Промоутер новозеландского чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBO Джозефа Паркера (24-0, 18 КО) Дэвид Хиггинс внёс ясность в статус переговоров с потенциальными соперниками своего подопечного. По словам Хиггинса, больше всего внимания заострено на Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), далее по списку идёт Лукас Браун (25-0, 22 КО), а вот с Деонтеем Уайлдером (39-0, 38 КО) переговоры протекают не слишком успешно.

 

«Во-первых, мы обменялись электронными письмами с Эдди Хирном, промоутером Джошуа. Я предложил ему, чтобы Джошуа дрался с Паркером уже в следующем бою, дабы не откладывать это в долгий ящик, – он предложил мне то же самое. Словом, наши устремления полностью совпали. Теперь это лишь вопрос денег.

 

Во-вторых, мы уже несколько недель ведём переговоры с Брауном. Там нет хорошей сделки. У нас получается невыгодное соглашение, но это, пожалуй, всё же будет лучшим из возможных вариантов, если с Джошуа договориться не получится.

 

Что касается Уайлдера, то и с его лагерем мы вели переговоры. Они предложили нам конкретные условия, но этого нам показалось недостаточно. Если они положат на стол достойную сумму, то мы без вопросов отправимся в Америку для боя с Уайлдером, однако пока что их условия не выглядят привлекательно», – сказал Хиггинс.

 

По словам Хиггинса, бой Паркера и Джошуа может пройти в марте или апреле следующего года.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3374

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3734