Наверх

Дана Уайт подал бумаги на получение лицензии боксёрского промоутера

8 ноября 2017

Кажется, глава UFC Дана Уайт не шутил, когда пообещал, что его компания будет заниматься организацией боксёрских поединков. Уайт сообщил, что находится в процессе получения лицензии боксёрского промоутера. По мнению Уайта, его компания может сделать бокс мейнстримовым спортом, как это им удалось в случае со смешанными единоборствами.  

 

«Я врываюсь в бокс. Это решено на 100%. Этот процесс ещё не завершён, но это грядёт. Я чувствую, что могу делать это лучше, чем все остальные, потому что я люблю спорт.

 

Я просто знаю, на что мы способны. Думаю, боксёрам будет очень комфортно находиться под нашим зонтиком и драться за нас. Не вижу причин не попробовать. Мы лучшие в своём деле, мы думаем о будущем и думаем о своих спортсменах. Вот у нас есть UFC Performance Institute – это место, где наши бойцы занимаются, где они могут бесплатно есть в ресторане каждый день, где они получают бесплатную физиотерапию. Кроме того, все наши бойцы получают страховку своего здоровья. Никто больше так не заботится о своих спортсменах, как мы.

 

Словом, всё, что можно сделать в этом бизнесе, мы делаем лучше всех остальных. Уверен, что боксёры с удовольствием станут частью нашей компании», – считает Уайт.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3379

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3738