Наверх

Тайсон Фьюри: К апрелю я приведу себя в форму, а летом уничтожу Джошуа

4 ноября 2017

Бывший чемпион мира в супретяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 KO) на днях прилетел в Монако, где будет присутствовать на титульном поединке Бивола и Броадхерста. Однако же, Фьюри больше интересует андекард данного шоу, где будет драться его давний соперник и соотечественник Дерек Чисора (27-7, 19 KO) против небитого немца Аджита Кабаэля. Фьюри пришел даже на взвешивание боксеров, чтобы поздороваться с давним приятелем. При этом Тайсон не преминул похвастать перед прессой своей набранной массой и дать парочку интервью. 

 

"Я два года остутствовал в ринге. Я жирный как свинья и волосатый как дикое животное, но я все еще страшно голоден, как лев. Два года вне ринга добавляет мотивации к тому, чтобы вернуться и снести парочку голов.

 

Нужны ли мне разогревочные бои? Не думаю. Разве мне 40 лет? Нет, мне 29-ть. У меня еще все впереди в боксе. Я счастлив, что являюсь потенциальным участником самого большого боя в истории британского бокса. Почему я так говорю? Да потому что перед вами будут два огромных двухметровых небитых 115 кг чемпиона, один хороший, другой плохой - это же классика, вот почему! Я думаю, что фанаты просто сойдут с ума, когда этот бой произойдет.

 

Следующим летом все случится. Это не будет в феврале или в марте. Говоря объективно, я не в форме. Но к марту-апрелю я приведу себя в порядок. Буду стройным и сексуальным, как и всегда был. Похудею, похожу в солярий, побреюсь, сделаю модную стрижку - и встречайте нового чемпиона-красавчика. Следующим летом я уничтожу Джошуа", - сказал Фьюри.  

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3378

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3737