Наверх

Диллиан Уайт: Это я должен стать обязательным претендентом на пояс WBC, а не победитель боя Молина vs. Бризил

3 ноября 2017

На официальном сайте Всемирного боксерского совета (WBC) появилась информация о том, что победитель боя Доминик Бризил vs. Эрик Молина станет обязательным претендентом на чемпионский пояс, которым владеет американец Деонтей Уайлдер (30-0, 37 КО). Обладатель пояса WBC Silver в супертяжелом весе британец Диллиан Уайт (22-1, 16 КО) в ярости от такого решения.

 

Стоит отметить, что Бризил является шестым номером в рейтинге WBC, а Молина расположился на двенадцатой стройке. Поединок этих боксеров состоится 4 ноября.

 

"Я дрался во всех элиминаторных боях WBC и у меня есть три пояса WBC. Если кто-то заслуживает прямо сейчас называться обязательным претендентом, то это я. По крайней мере, я должен сразиться с победителем боя Бризил vs. Молина.

 

Бризил нокаутирует Молину за несколько раундов. Это просто ужасный бой. Молина выступил очень плохо в своем прошлом бою, и он не проявляет никаких амбиций. 

 

Я все еще хочу подраться с Уайлдером в своем следующем бою. Мы постараемся это сделать. Насколько я знаю, я занимаю первую строчку рейтинга. Стиверн проиграет и я должен стать официальным претендентом. Рейтинг обновится в ближайшие дни, и я стану №1", - сказал Уайт. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3379

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3738