Наверх

Тони Белью: Я буду наслаждаться статусом того боксера, который завершил карьеру этого мудака Хэя

2 ноября 2017

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе британский боец Тони Белью дал очередное интервью перед своим вторым поединок с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем. Белью не может простить Хэю тот факт, что последний неоднократно угрожал жизни и здоровью Тони, чем заставил нервничать его семью. Напомним, что в их первом бою победу нокаутом одержал Тони Белью. 

 

"Этот мудак обещал отправить меня в кому и заявил, что после нашего боя мои дети увидят меня в больнице. Таким придурком как он просто физически нельзя быть. Из-за этого переживали мои дети и моя жена. Я вообще стараюсь оградить их от бокса, но здесь Хэй мне не дал этого сделать. Мой сын впервые переживал за меня перед боем. Он говорил, что Хэй больше и все ребята в его школе говорят, что он побьет меня. Перед поединком я отправил свою семью в Дубай, так как мне не хочу, чтобы они смотрели мои бои вживую. Моя жена плакала перед вылетом, она боялась за меня.

 

Но когда они прилетели обратно, а я выиграл ту схватку, первые слова моего сына были такими: Я хочу поскорее вернуться в школу, чтобы каждому из тех ребят заткнуть рот.

 

Семья - это святое, наш спорт - дело опасное. Но раз ты перешел эту черту, то мой долг положить конец твоей карьере. Еще одно поражение и Хэй больше никому не интересен. И я это сделаю. Я больше всего в жизни хочу этого. Я буду наслаждаться статусом того боксера, который завершил карьеру этого мудака", - сказал Белью.  

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3379

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3738