Наверх

Конор МакГрегор: Мейвезер или Малиньяджи, теперь я жду вас в своем мире, засранцы

1 ноября 2017

Чемпион мира в двух весовых категориях в промоушене UFC ирландец Конор МакГрегор дал понять, что хотел бы провести поединок-реванш с лучшим боксером современности Флойдом Мейвезером-младшим или же бой против своего спарринг-партнера и попутно бывшего чемпиона мира Пола Малиньяджи. Но вот только в идеале, эти поединки должны пройти в клетке по правилам ММА, как считает МакГрегор. 

 

"Изначально, Мейвезер говорил о том, что проведет со мной второй бой по правилам MMA. Об этом он говорил перед нашей встречей в ринге. И я бы очень хотел увидеть одного из этих боксеров-засранцев в клетке. Я уже бывал в их мире, теперь же я жду их в своем. Я дрался на вашей территории и по вашим правилам, я подарил своим фанатам это шоу, ну а теперь - добро пожаловать ко мне в мир. Малиньяджи или Флойд - я жду вас, засранцы. Но я могу согласиться и на реванш по правилам бокса с Флойдом, или же по правилам ММА, как он обещал изначально. У меня много путей развития.

 

Я даже не хочу вспоминать о том, как они оценивали меня перед тем боем. Я, чемпион мира в двух весовых категориях в UFC, а они говорили обо мне так, словно я какой-то сосунок, который впервые в жизни будет драться в перчатках. Я бы легко уложил на лопатки любого из этих говорунов. Джеймс Тони уже как-то попытался сунуться в ММА и был уничтожен Рэнди Кутюром меньше, чем за минуту", - заявил МакГрегор. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3397

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3749