Наверх

Энтони Джошуа: Сейчас нет никого лучше Канело

25 октября 2017

Британский чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) назвал экс-чемпиона мира в двух дивизионах мексиканца Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) лидером своего личного рейтинга лучших боксёров.  

 

«Канело – лучший. Я ставлю его на самый верх своего рейтинга. Вспомнить хотя бы его бой с Головкиным. Особенность GGG в том, что у него есть взрывная мощь в обеих руках, что всегда заканчивалось трагично для всех его соперников. Но Канело нашёл этому противодействие: он умело уходил с его пути и принимал удары на перчатки.

 

Во всяком спорте атлеты порой увязают в рутине, когда они доходят до своего предела и перестают развиваться, но это не относится к Канело. На каждой тренировке, в каждом тренировочном лагере он находит и добавляет новое оружие к своему арсеналу, всё время прогрессирует. Он отточил и стал использовать движения головой и разнообразные движения корпусом. Я видел всё это в действии в поединке против Амира Хана и в бою против Головкина. Он невероятно вырос с момента своего боя с Мейвезером. Канело – феноменальный боксёр», – сказал Джошуа.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3397

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3749