Наверх

Роберт Хелениус: Я нокаутирую Уайта

23 октября 2017

28 октября в Кардифе (Великобритания) состоится поединок в супертяжелом весе между британцем Диллианом Уайтом (21-1, 16 КО) и финном Робертом Хелениусом (25-1, 16 КО). Финский боксер не сомневается в своей досрочной победе. 

 

"Я определенно выиграю нокаутом. Он обязательно упадет. Я знаю, что это будет тяжелый бой, но для Уайта он будет тяжелее, чем для меня. Это будет еще один проигрыш для него. Надеюсь, он будет драться, а не бегать, как предполагает его репутация. 

 

У меня нет никаких забот по поводу моего физического состояния, потому что я регулярно тренируюсь. Я чувствую, что у меня осталось десять лет в боксе и за это время я определенно стану чемпионом в супертяжелом весе. Я не сомневаюсь в этом.

 

Это мой бой, а не его, и мне плевать на Уайта или на то, что он делает хорошо. Я видел его бой с Энтони Джошуа, где он был нокаутирован, и он потерпит подобное поражение, когда встретится со мной в ринге. Я приеду в Великобританию, чтобы ее покорить.

 

Этот бой приблизит меня к титулу чемпиона мира. Я хочу сразиться с Уайлдером, я знаю, что нокаутирую его, если наш бой состоится. На мой взгляд, Джошуа - лучший из нынешних чемпионов в супертяжелом весе. Конечно, я хочу с ним подраться", - сказал Хелениус. 

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3397

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3749