Наверх

Белью: Пусть Хэй и плохой человек, но боксёр он великолепный

9 октября 2017

Экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе британец Тони Белью (29-2-1, 19 КО), который 17 декабря проведёт реванш со своим соотечественником экс-чемпионом мира в двух дивизионах Дэвидом Хэем (28-3, 26 КО), признаёт, что Хэй может его нокаутировать, однако Белью это не пугает: по его словам, он намерен завершить карьеру своего противника.

 

«Я уверен, что Дэвид Хэй навсегда останется засранцем. Он всегда будет идиотом, который подаёт людям плохой пример. Впрочем, вне зависимости от того, как люди к нему относятся, с ненавистью или любовью, он всегда будет приковывать к себе их внимание, потому что он всё ещё превосходный боксёр. Он очень силён, и если он сможет чисто попасть по мне своей правой, я наверняка упаду. Я реалист, а не фантазёр. Но у этой монеты есть и обратная сторона, ведь я могу сделать с ним то же самое.

 

Перед первым поединком я сказал Дэвиду, что бой может закончиться быстро. Он ответил: "Он действительно закончится быстро, но только для тебя". Теперь он уже знает, что он в опасности. Он понимает, что может проиграть. Интересно, что произойдёт с его карьерой, если он проиграет мне во второй раз? Думаю, ответ здесь очевидный. Я закончу её», – сказал Белью.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3374

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3734