Наверх

Карл Фрэмптон нацелен на поединок с Абнером Маресом

9 октября 2017

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Карл Фрэмптон (23-1, 14 КО) на этот момент видит своей главной задачей добиться поединка с «обычным» чемпионом мира в полулёгком весе по версии WBA мексиканцем Абнером Маресом (30-2-1, 15 КО). Свой ближайший поединок Фрэмптон проведёт против Горацио Гарсии (33-3-1, 24). За выбор Гарсии в качестве своего соперника на Фрэмптона обрушилось немало критики, но Фрэмптон объяснил, что этот бой нужен ему, чтобы восстановиться после поражения Лео Санта Крусу (33-1-1, 18 КО).

 

«Меня критиковали за то, что я выбрал Гарсию следующим соперником, но люди должны понимать, что я уже десять месяцев не был на ринге. Да и к тому же у меня случились перемены: новый тренер, новая команда… нам нужно время, чтобы притереться друг к другу.

 

Этот бой для меня просто способ вновь встать на победные рельсы. Это способ заявить, что я готов к большому поединку в 2018 году. Я хочу показать своему промоутеру Фрэнку Уоррену, что я готов к титульному бою. Если я стану первым человеком, который досрочно остановит Гарсию, это будет сигнал всем полулегковесам, что я вернулся.

 

Я хочу в следующем году подраться с Маресом. Это будет отличный и зрелищный бой. Такому поединку даже пояса не нужны, поскольку такие бои говорят сами за себя», – сказал Фрэмптон.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3379

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3738