Наверх

Тренер Линареса: Бой с Гарсией это именно то, чего мы так ждали

6 октября 2017

Как недавно уже стало известно, Всемирный боксёрский совет обязал чемпиона мира по версии WBC в лёгком весе американца Майки Гарсию (37-0, 30 КО) провести защиту своего титула в поединке с венесуэльским чемпионом мира по версии WBA Хорхе Линаресом (43-3, 27 КО). Исмаэль Салас, тренер Линареса, утверждает, что это именно тот поединок, к которому они стремились со своим подопечным.

 

«У нас ещё нет никакой конкретной информации об этом противостоянии, поскольку WBC только недавно анонсировал бой. Обе команды должны встретиться и обсудить самые основные детали: гонорары боксёров, место и дату проведения боя, прочие нюансы. Но прямо сейчас я могу уверенно заявить лишь одно: это именно тот поединок, к которому мы стремились», – сказал Салас.

 

Напомним, что свой последний поединок Линарес провёл в прошлом месяце против британца Люка Кэмбэлла (17-2, 14 КО), победив его раздельным решением судей в близком бою. Салас не исключает возможного реванша с Кэмбэллом:

 

«В первом бою у Хорхе была отличная возможность нокаутировать Люка в ранних раундах. Думаю, что в реванше мы будем стремиться именно к этому результату: мы постараемся закончить бой нокаутом как можно раньше, чтобы не дать судьям повода показывать свои карточки. Если реванш состоится, то я вполне уверен, что он завершится досрочно».

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3374

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3734