Наверх

Джаррелл Миллер предоставил конспирологическую версию истории с допингом Ортиса

5 октября 2017

Непобеждённый американский проспект супертяжёлого веса Джаррелл Миллер (19-0-1, 17 КО) не считает историю с положительной допинг-пробой Луиса Ортиса (27-0, 23 КО) случайностью. По мнению Миллера, это всё может быть спланированной акцией со стороны Деонтея Уайлдера (38-0, 37 КО) и его команды.

 

«Деонтей определённо боится Ортиса. После того, как было объявлено о положительной пробе Ортиса, Уайлдер заявил, что он всё равно будет с ним драться. Думаю, он сказал это только потому, что знал заранее – бой не состоится. Он просто пытался не ударить в грязь лицом.

 

Команда Уайлдера боится за него не меньше, чем он сам за себя. Это неудивительно: они вложили в него большие деньги, и они во что бы то ни стало хотят отбить эти инвестиции. В следующем году у них состоится поединок с Энтони Джошуа, на котором они смогут заработать больше, чем в любом другом поединке Уайлдера. Это шанс вернуть с лихвой все деньги, помещённые в Уайлдера. При таком раскладе, они не могли позволить ему драться с Ортисом, который стал бы самым опасным соперником Уайлдера за всю его карьеру. Если бы Ортис уничтожил его на ринге, никакого Джошуа они бы уже не увидели.

 

Это может прозвучать как конспирологическая теория, но я вам объясню, как я вижу эту ситуацию. Ортис уже не выглядит так, как два или три года назад. Можете взглянуть на его физическую форму и на его выступления. Не думаю, что так выглядит человек, который принимает допинг. Во-первых, он был подписан на антидопинговую программу WBC ещё задолго до подготовки к бою с Уайлдером. Считаю, что он принимал таблетки от кровяного давления уже многие месяцы, и они не могли об этом не знать. Впрочем, они молчали об этом долгое время, и только накануне поединка озвучили эту информацию. Это нужно было для того, чтобы все думали, будто Уайлдер действительно намеревался драться с Ортисом, что является неправдой. Таким образом Уайлдер выглядит человеком, который не боится серьёзных вызовов, и в то же время его от этих вызовов оберегают. Теперь он спокойно может устроить большой финансовый поединок с Джошуа.  

 

Это всё звучит как конспирология, я уже это говорил, однако так я чувствую ситуацию. Бой Уайлдера и Ортиса всё ещё может состояться, но не сейчас, конечно. И нельзя утверждать наверняка, что Уайлдер проиграет. Шансы у них будут 50 на 50. Всё-таки Уайлдер сильный боксёр, у которого есть хорошая правая рука. Кроме того, возраст Ортиса неминуемо сыграет свою роль. Словом, их бой вполне может состояться, но только не сейчас, когда у них на носу мегафайт с Энтони Джошуа», – сказал Миллиер.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3237

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3624