Наверх

Тренер МакГрегора: Конор хотел подраться с Малиньяджи в UFC

29 сентября 2017

Джон Кавана, главный тренер ирландской суперзвезды UFC Конора МакГрегора (0-1) рассказал о том, что МакГрегор хотел видеть отставного боксёра Пола Малиньяджи (36-8, 7 КО) в восьмиугольнике, чтобы решить там их разногласия. Напомним, что Малиньджи был спарринг-партнёром МакГрегора во время подготовки последнего к бою с Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 КО). В какой-то момент в интернет попали фото, на которых Малиньяджи лежит на настиле ринга, словно находясь в нокдауне. После этого между спортсменами начался длительный скандал.

 

«Конор хотел этого. Он сказал мне: "Давай затащим Малиньяджи в октагон". Но я объяснил ему, что этого никак нельзя сделать. Едва ли можно себе представить, что Пол согласился бы. Зачем ему? Он бы ни за что не решился на это.

 

Вообще Пол повёл себя непрофессионально. Обидевшись, он стал рассказывать журналистам о каких-то деталях нашей подготовки, стал публично и с негативом высказываться о боксёрских умениях МакГрегора, а я смотрел на это и думал: "Чем же это ты занимаешься? Возвращайся в лагерь и спаррингуйся!". Он должен бы знать, что покуда поединок ещё не состоялся, то нужно держать рот на замке, даже если тебе что-то не нравится. Он должен был подождать, пока Конор и Флойд подерутся, а потом делать что угодно. Написал бы книгу, дал бы 50 интервью… У нас бы с этим проблем не было. Но нельзя выходить во время подготовки к бою и сливать журналистам наши идеи и наработки. Это было непрофессионально», – сказал Кавана.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3379

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3738