Наверх

Хопкинс: Канело должен работать по корпусу, чтобы одолеть Головкина

30 сентября 2017

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе американец Бернард Хопкинс (55-8-2, 32 КО), который ранее утверждал, что реванш между Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО) и Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) принесёт лёгкую победу для Канело, считает, что для достижения этой лёгкой победы Альваресу нужно будет вложиться в корпус Головкина.

 

«Я могу только одну вещь сказать: когда я смотрю на двух боксёров, я знаю, кто из них натыкается на стену, а кто стену преодолевает. Канело, если они снова будут драться, легко её преодолеет.

 

Если реванш случится, я скажу Канело: "Слушай, сделай мне одолжение и спустись на этаж ниже. Работай по корпусу первые пять раундов". Мы ведь все видели, как дрогнул Головкин, хотя Канело и не слишком утомлял его ударами по корпусу. Нужно работать по телу, чтобы прикончить голову. Парень, вроде Головкина, всегда будет продолжать наступать и испытывать твои моральные силы, он будет отбирать у тебя всё, что можно отобрать. Нужно работать по корпусу, потому что большинство панчеров не выносят такого подхода», – считает Хопкинс.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3374

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3734