Наверх

МакГрегор: Порой мне кажется, будто я себя продал

30 сентября 2017

Чемпион UFC в лёгком весе Ирландец Конор МакГрегор (21-3, 18 КО), который в августе встретился на боксёрском ринге с лучшим боксёром современности Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 КО), проиграв техническим нокаутом в 10-м раунде, дал первое интервью с момента своего поражения.

 

МакГрегор предположил, что в следующем бою он мог бы встретиться с Жоржем Сен-Пьером, Хабибом Нурмагомедовым, своим старым врагом Нейтом Диасом или ещё с рядом бойцов из UFC. Также он не против встретиться с Полом Малиньяджи. Однако больше всего внимания МакГрегор уделил Мейвезеру.  

 

«Что меня больше всего бесит, так это то, что этот маленький засранец [Мейвезер] ушёл в отставку. Я знаю точно, что если бы у меня был ещё один шанс подраться с ним по боксёрским правилам, то я бы выбил для себя победу. Я знаю это, я это чувствую по первому бою.

 

В поединке со мной ему пришлось изменить весь свой подход. Он был вынужден драться совсем не так, как он это делает обычно. Он не знал, что ему делать в ранних раундах, что противопоставить такому неудобному сопернику, он ничего не мог придумать. Я понял наверняка, что в следующей попытке я бы одолел его. Но я не стану его вызывать. Я даже в определённой мере рад за него, что он закончил карьеру с рекордом 50-0. Это просто радость за бойца.

 

Он побил меня. Да, побил. Он побил меня по боксёрским правилам, и отрицать здесь нечего. Я принимаю правила и принимаю поражение по этим правилам. Однако тяжелее всего мне было принять остановку боя, когда рефери вмешался и разделил нас. В настоящем бою всё должно было закончиться прямо там без его вмешательства. Принять это было тяжелее всего.

 

Мне кажется порой, что я как будто продал себя. Мне пришлось отказаться от стольких своих навыков, способностей, умений... пришлось положить их в задний карман ради большого чека и большого ивента. Это меня немного беспокоит и наводит небольшой беспорядок в моей голове.

 

Мы конечно могли бы встретиться снова. Посмотрим, что он будет делать. Серьёзно, он ведь говорил, что следующим его поединком со мной станет бой по правилам ММА. Он говорил об этом перед нашей встречей. Так что он теперь предпримет? Захочет ли он новый поединок со мной? Я был бы не против увидеть одного из боксёров у себя на домашнем поле в октагоне.

 

Я смотрю на чек Мейвезера за наш бой, смотрю на его чек за предыдущий бой, и мне кажется, что для него это слишком выгодные инвестиции, чтобы от них отказываться. Думаю, в скором времени он может позвать меня на бой снова. Я готов, чёрт возьми. Я и с Малиньяджи готов драться. Может он захочет заглянуть ко мне в ММА…», – сказал МакГрегор.  

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3378

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3737