Наверх

Помощники Уайлдера рассмотрят возможность замены Ортиса на другого боксёра

29 сентября 2017

Советник Деонтея Уайлдера (38-0, 37 КО) Эл Хэймон, его промоутер Лу ДиБэлла и многочисленные менеджеры намерены рассмотреть возможность замены Луиса Ортиса (27-0, 23 КО) на какого-нибудь другого соперника в ноябрьском поединке, поскольку Ортис сдал положительный допинг-тест. Однако откажутся ли они от поединка с Ортисом, официально ещё неизвестно.

 

Напомним, что сегодня президент совета WBC Маурисио Сулейман объявил о том, что VADA нашла следы запрещённых препаратов в пробе мочи Луиса Ортиса, взятой 22 сентября. Как раз неделей ранее на своей пресс-конференции Уайлдер по странному стечению обстоятельств предостерёг Ортиса от употребления допинга.   

 

Официального анонса Уайлдер ещё не делал, однако по сообщению boxingscene, он, возможно, откажется защищать титул против Ортиса и 4 ноября будет драться против экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Бермейна Стиверна (25-2-1, 21 КО). Стиверн должен был драться в андеркарде боя Уайлдера и Ортиса. Его соперником был назначен Доминик Бризил (18-1, 16 КО).

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3237

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3624