Наверх

Деонтей Уайлдер: Ортис, только не обосрись на этот раз с допингом

21 сентября 2017

Сколько бы не тестировали кубинского боксёра Луиса Ортиса (27-0, 23 КО) на запрещённые вещества, чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер (38-0, 37 КО) не поверит в то, что его соперник чист, пока лично не убедится в этом на ринге, основываясь на качестве выступления своего оппонента. Напомним, что три года назад Ортис лишился титула «временного» чемпиона мира по версии WBA и был отстранён от бокса на 8 месяцев из-за того, что его допинг-проба дала положительный результат.

 

«Я уже был готов к этому вызову несколько лет назад, когда мы впервые поднимали вопрос о нашей встрече. Но мы все уже знаем, что произошло. Поэтому, Луис Ортис, я прошу тебя: не обосрись на этот раз! Оставайся чистым, потому что мы будем тебя проверять. Не играй со мной в эти игры.

 

Я молю бога, чтобы этого не произошло. Для меня это большой повод к беспокойству. Если ты принимаешь препараты, я узнаю об этом. У меня есть всюду источники, поэтому как бы ты не пытался это скрыть, я об этом всё равно пронюхаю.

 

Мне кое-что известно. Мне известно, что в супертяжёлом весе многие любят этим баловаться. Я хочу дать им совет: прекратите. Супертяжёлый дивизион и так очень мал, не нужно засорять его этим, он такого не выдержит. Просто используйте свои естественные возможности, работайте над собой. Не принимайте таблеток, не пейте ничего, чтобы потом вам не пришлось делать удивлённые глаза и строить из себя невинность, говоря, будто вы ни о чём не подозревали, будто вам это случайно попало в воду или кто-то подсыпал. Никто вам ничего не подсыпал. Вы сами во всём будете виноваты», – сказал Уайлдер.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3379

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3738