Наверх

Крис Юбенк и Авни Йылдырым прокомментировали предстоящий поединок

14 сентября 2017

7 октября пройдёт один из четвертьфиналов Всемирной боксёрской суперсерии в рамках второго среднего веса, в котором чемпион мира по версии IBO британец Крис Юбенк-младший (25-1, 19 КО) встретится с непобеждённым турецким претендентом Авни Йылдырымом (16-0, 10 КО). Боксёры встретились лицом к лицу на пресс-конференции и дали свои комментарии.

 

Крис Юбенк-младший:

 

«Для меня это первый поединок в турнире, и я приехал сюда, чтобы сделать заявление. Я – мужчина. Я мужчина, созданный для того, чтобы бить других. Йылдырыму не будет пощады, я не проявлю к нему милосердия, ведь я здесь только ради победы. Я не собираюсь заводить здесь друзей. Я здесь не для того, чтобы выглядеть привлекательным или стать знаменитостью. Я здесь ради чемпионства и больше ничего.

 

Я выбрал Йылдырыма себе в соперники потому, что это очень активный боец, он идёт вперёд, не боится размена, он открыт, он принимает риск. Это хорошо, потому что за всё это я заставлю его заплатить», – сказал Юбенк-младший.

 

Авни Йылдырым:

 

«Турнир привлекает меня тем, что я смогу подраться с лучшими боксёрами мира. Для меня большая честь драться против этих парней, против гигантов своего дивизиона. Я с уважением отношусь к Крису Юбенку-младшему и его чемпионскому титулу, но я скажу ему одну вещь: я дам своей стране повод гордиться мной.

 

Я хочу воплотить мечту, и я никому не позволю забрать её у меня. Я собираюсь смести всех в этом турнире. Я не боец Инстаграмов и Фейсбуков, каким является Крис Юбенк-младший. Я – Авни Йылдырым, и я здесь для того, чтобы крушить и побеждать в турнире. Я чувствую себя хорошо и ко всему готов. Давайте уже начнём!»

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3237

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3624