Наверх

Оскар Де Ла Хойя: Я хочу, чтобы наши дети вспоминали поединок Головкина и Альвареса через 20 лет

14 сентября 2017

 Оскар Де Ла Хойя, промоутер Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО), надеется, что поединок его подопечного с чемпионом мира в средней весовой категории по версиям WBC/WBA/IBO/IBF Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) станет одним из тех боёв, которые люди будут вспоминать с трепетом спустя десятилетия, и ссылаться на него как на пример качественного бокса в своих дискуссиях.

 

«Этот бой никому нельзя пропускать, поскольку это лучшее, что сегодня может дать бокс. Это драка за полное верховенство, абсолютное доминирование. Мы здесь пытаемся узнать не только о том, кто же лучший боксёр в среднем весе, но и то, кто же лучший боксёр pound-for-pound на всей планете. Очень сложно вспомнить, когда такое было в последний раз. Прошли годы и годы со времён последнего подобного поединка.  

 

Мы всё ещё помним бой Хаглера и Хирна. Сколько времени утекло, а мы помним. Этот бой станет тем же для новых поколений. Я хочу, чтобы мои дети, ваши дети обсуждали поединок Канело Альвареса и Геннадия Головкина через двадцать лет после его окончания. Всё ещё обсуждали… Это всё происходит на наших глазах, мы свидетели чего-то исключительного», – сказал Де Ла Хойя.    

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3397

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3749