Наверх

Белью ждёт реванша с Хэем, чтобы утереть скептикам нос

14 сентября 2017

В марте этого года британский боксёр супертяжёлого веса Тони Белью (29-2-1, 19 КО) одержал победу техническим нокаутом над экс-чемпионом мира в двух дивизионах Дэвидом Хэем (28-3, 26 КО), когда Хэй травмировал в 6-м раунде ахиллово сухожилие и не смог продолжить бой после 11-го. Белью желает доказать всем, что травма Хэя не повлияла бы на результат поединка. Неделю назад тренер Белью сообщил, что переговоры ведутся. Однако, уже по словам Белью, сам он в них лично не участвует, поскольку вражда не забыта, и он попросту не может находиться с Хэем в одной комнате.

 

«Ещё много должно быть обговорено, прежде чем можно будет заявить, что реванш состоится. Но я в этом обсуждении лично не участвую. Не могу сидеть с ним за одним столом и вообще быть там, где есть он. Понимаю, что многие люди сочли, будто между нами всё хорошо, потому что мы с ним обнялись после боя, но это не было знаком примирения с моей стороны. Я сделал это только потому, что он обеспечил будущее для моих близких. Я всё ещё считаю его придурком. Он не из тех людей, кого можно назвать приятным.

 

Я просто хочу доказать людям, что они ошибались. Они всё время говорили, будто я побил его только из-за травмы. Перед поединком он говорил мне: "Я тебя в пол вдолблю за несколько раундов". Но в итоге всё обернулось так, что это я вдолбил свой кулак в его грязный рот», – сказал Белью.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3146

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3552