Наверх

Бернард Хопкинс: Я вижу у Джошуа небольшое преимущество над Уайлдером

14 сентября 2017

Одним из самых ярких событий в супертяжёлом дивизионе на данный момент может стать унификационный поединок между чемпионом мира по версиям IBO/IBF/WBA Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) и чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером (38-0, 37 КО). Если оба боксёра сумеют успешно защитить свои титулы в этом году, то, согласно слухам, их поединок может пройти следующим летом. Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Бернард Хопкинс рассказал о том, что в его глазах Джошуа имеет небольшое преимущество над Уайлдером, а также поделился своим отношением к Джошуа в целом.

 

«В моём представлении Энтони Джошуа видится мне более сообразительным боксёром, чем Уайлдер. Он уже похож на ветерана бокса, хотя, разумеется, он ещё никакой не ветеран. Он боксирует с явным опытом и непробиваемой уверенностью. Я бесспорно отдаю ему преимущество над Уайлдером. Небольшое, должен заметить, но преимущество. Преимущество не только из-за его комплекции и размеров, но из-за того, как этот парень верит в себя. Посмотрите, как он дерётся.

 

Что ему сейчас нужно, так это ехать в США и драться с топовыми чемпионами, если они согласятся, конечно. Драться с топовыми претендентами. У него есть характер, есть навыки и умение сражаться. Мы сейчас видим восхождение суперзвезды, наблюдаем процесс его становления. Он может стать лицом всего супертяжёлого веса, но ключевое слово – "может". На данный момент я не могу сказать, что это уже произошло», – сказал Хопкинс.   

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3146

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3552