Наверх

Каллум Смит и Эрик Скоглунд говорят о предстоящем поединке

13 сентября 2017

16 сентября в Ливерпуле пройдёт первый четвертьфинал Всемирной боксёрской суперсерии в рамках второго среднего веса, где встретятся шведский боксёр Эрик Скоглунд (26-0, 12 КО) и британец Каллум Смит (22-0, 17 КО). Боксёры встретились на финальной пресс-конференции и дали свои комментарии.

 

Каллум Смит:

 

«Я нисколько не жалею, что выбрал Эрика своим оппонентом. Я определился с этим соперником не случайно: думаю, что стилистически он будет для меня непрост, и это даст мне возможность показать себя на все сто процентов. Лучшая версия меня одолеет лучшую версию моего соперника, поскольку я более качественный боксёр. В день поединка я покажу фанатам первоклассное выступление».

 

Эрик Скоглунд:

 

«Я в Ливерпуле всего несколько дней. Хорошее место, хороший город, пока что всё идёт неплохо. Обычно я дерусь дома, в Швеции, и, знаете, когда ты видишь своих фанатов, видишь их надежды на тебя, их чаянья, это всё очень давит морально, ведь ты боишься их подвести или огорчить. Здесь я чувствую себя намного легче. Я здесь андердог, и всё давление будет сказываться на моём сопернике. Мне нравится роль андердога, она освобождает от тяжёлых мыслей. Это будет бой между двумя непобеждёнными боксёрами, так что оба мы будем драться отчаянно. Думаю, у меня есть всё нужное для победы».

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3146

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3552