Наверх

Энтони Джошуа: Я бы предпочёл провести декласс Пулева, но готов и к войне

13 сентября 2017

28 октября чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA британец Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) будет защищать свои титулы в бою с болгарином Кубратом Пулевым (25-1, 13 КО). Джошуа утверждает, что многому научился в своём последнем поединке с Владимиром Кличко, и надеется, что этот опыт позволит ему провести «декласс» оппонента и переиграть его тактически. Впрочем, Джошуа также утверждает, что если дело обернётся войной на ринге, он готов и к ней.

 

«Я хочу испробовать новый подход. Хочу показать людям, какие уроки и опыт я вынес из своего последнего поединка. Мне кажется, что я мог бы использовать хитрость и ловкость, чтобы провести Пулеву декласс. Но если нужно будет воевать – буду воевать. Я всегда готов прыгнуть в траншеи. Просто хочется быть умнее, хочется проявить боксёрский IQ. Впрочем, так или иначе, я любой ценой буду идти к победе, по-умному или по-простому, но цель всегда одна.

 

Говорить всегда легко. Но на самом деле я заметил, что ты можешь изучать оппонента часами на записях, но когда ты ступаешь с ним на ринг, это всегда немного не то, чего ты ждал. Я говорю всё это не за тем, чтобы привлечь внимание, просто хочу, чтобы люди знали, что я учусь и буду показывать что-то новое. Вот и всё», – сказал Джошуа.  

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3146

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3552