Наверх

Дортикос и Кудряшов говорят о своём предстоящем поединке

13 сентября 2017

23 сентября пройдёт второй четвертьфинал Всемирной боксёрской суперсерии в первой тяжёлой весовой категории, в котором встретятся россиянин Дмитрий Кудряшов (21-1, 21 КО) и кубинский "регулярный" чемпион мира по версии WBA Юниер Дортикос (21-0, 20 КО). Оба боксёра дали свои комментарии.

 

Юниер Дортикос:

 

«Я усердно занимался ради этого события. Я хочу иметь преимущество. Передо мной стоит серьёзный противник, но мне-то известны свои силы. Я выйду туда и кое-чему обучу его в первых нескольких раундах, а когда урок будет окончен, Кудряшов упадёт. Я хочу подраться с каждым чемпионом. В этом и заключается мой план, поскольку я вижу себя в роли лучшего бойца в своём дивизионе.

 

Как и все прочие, я с величайшим почитанием отношусь к имени Мохаммеда Али, поэтому я просто обязать забрать тот трофей, который станет чем-то совершенно особенным для моей карьеры».

 

Дмитрий Кудряшов:

 

«Хочешь быть лучшим – тренируйся усерднее всех остальных. Это ключевой момент моей философии. Дортикос хорош, безусловно, у него крепкий фундамент в любительской карьере. Будет непросто, что я могу сказать. Чтобы его побить, мне нужно будет быть в своей лучшей форме. Все прочие побоялись выбирать меня в качестве оппонента, но мне по душе мой соперник. Лучшая мотивация для меня – стать чемпионом. Я убеждён, что никто в моём дивизионе не справится со мной, и 23 сентября в этом убедятся и все остальные.

 

Трофей Али для меня огромный приз, просто огромный. Большая честь драться за него».

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3146

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3552