Наверх

Александр Усик победил Марко Хука

9 сентября 2017

Только что в Берлине (Германия) состоялся первый четвертьфинальный поединок Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе между чемпионом мира по версии WBO украинцем Александром Усиком (13-0, 11 КО) и экс-чемпионом мира немцем Марко Хуком (39-5-1, 27 КО).

 

Усик прогнозируемо работал вторым номером, пытаясь держать дистанцию за счет джеба и контратаковать, а Хук, в свою очередь, прятался за блоком, изредка взрываясь сериями ударов, но чаще всего удары приходились мимо цели. Также немецкий боксер не забывал наносить запрещенные удары по затылку.

 

В третьем раунде Александр нарастил темп и начал выбрасывать больше ударов, а уже в конце трехминутки украинец потряс своего оппонента, нанеся затяжную серию, но развить успех не хватило времени.

 

По истечению раундов картина боя не изменилась. Усик доминировал в бою, временами просто избивая немецкого боксера. Марко не один раз был на грани досрочного поражения.

 

Развязка поединка наступила в десятом раунде, когда украинский боксер обрушился с ураганной серией ударов на своего оппонента, который к тому времени уже утратил способность защищаться и перестал отвечать на атаки. Рефери был вынужден остановить поединок.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3383

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3742