Наверх

Амир Хан всё ещё надеется на бой с Пакьяо

12 августа 2017

Известный боксёр полусреднего веса британец Амир Хан (31-4, 19 КО) не слишком верит, что желанный для него бой с филиппинской легендой Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) всё ещё может состояться, но Хан продолжает надеяться, что поединок мог бы пройти в 2018 году.

 

«Нет слов, чтобы описать, как талантлив Мэнни, великий боксёр! Он должен был победить в бою с Хорном. Возможно, будь Пакьяо чуть моложе, он бы нокаутировал Джеффа. В любом случае, я думаю, что Мэнни и так победил. Но это всё равно было очень большое испытание для Мэнни. Когда такие парни, как Хорн, выходят на ринг, они идут побеждать, они думают только о победе, не щадят себя, поэтому их реванш всё равно будет проблемой для Пакьяо.

 

Да, скорее всего наш бой с Пакьяо уже не состоится, но если подумать, то это всё ещё возможно. Есть две причины: во-первых, многие хотели бы посмотреть этот поединок, об этом было много разговоров; во-вторых, я говорил с Роучем, и его команда хочет этого боя так же, как и я. Так почему бы этой встрече не состояться?», – спрашивает Хан.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3237

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3624