Наверх

Спенс: Я уже давно гоняюсь за Турманом

2 августа 2017

Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Эррол Спенс-младший (22-0, 19 КО) не оставляет надежд провести свой «бой мечты» – поединок с чемпионом мира по версиям WBA и WBC Китом Турманом (28-0, 22 КО). Оба боксёра одержали большие победы в 2017 году. Турман выиграл объединительный бой у Дэнни Гарсии, а Спенс завоевал свой пояс IBF в бою с Келлом Бруком. Сейчас Турман восстанавливается после травмы, а Спенс хочет тем временем провести добровольную защиту.

 

«Я определённо гоняюсь за титулами, – говорит Спенс. – У Кита Турмана два из них. У Джеффа Хорна ещё один. Посмотрим, что будущее нам готовит.

 

Сейчас я пытаюсь подыскать себе соперника, пока Турман будет восстанавливаться после своей травмы. Он не вернётся раньше первой четверти следующего года, и мне нельзя бездельничать всё это время. Очень надеюсь, что у меня организуется какой-нибудь поединок до конца этого года, а в следующем уже встречусь с Турманом. Я ждал боя с ним бог знает сколько. Это мой "бой мечты".

 

Мне ещё не назначили претендента на защиту, так что я думаю, что пока Турман в отпуске, я проведу добровольную защиту пояса», – сказал Спенс.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 3374

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3734