Стиверн препятствует встрече Уайлдера и Ортиса

19.07.2017

Разговоры о возможном поединке между чемпионом мира в супертяжёлой весовой категории по версии WBC американцем Деонтеем Уайлдером (38-0, 37 КО) и непобеждённым кубинцем Луисом Ортисом (27-0, 23 КО) начались ещё несколько месяцев назад, но их поединок не желает видеть канадец Бермейн Стиверн (25-2-1, 21 КО) – обязательный претендент на титул Уайлдера.

 

Стороны Уайлдера и Ортиса отчаянно пытаются договориться о встрече, и уже даже называют вероятную дату – 4 ноября. Сейчас Эл Хэймон, который представляет и Уайлдера и Ортиса, обсуждает с Доном Кингом, промоутером Стиверна, возможность выплатить Стиверну некое вознаграждение, чтобы тот отступил и позволил встрече состояться.

 

Однако менеджеры Стиверна утверждают, что боксёр не давал Кингу разрешения заключать какие-то сделки. Более того, по их словам, Стиверн вообще никоим образом не заинтересован в откупных. Он хочет видеть Уайлдера своим следующим соперником, и они предпримут всё возможное, чтобы встреча Уайлдера и Ортиса не состоялась.  Стиверн твёрдо хочет вернуть себе пояс, который Уайлдер отобрал у него в 2015 году единогласным решением судей.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2470

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3079