Наверх

Хопкинс: Буду болеть за Бронера. Верю, что он побьёт Гарсию

17 июля 2017

Экс-чемпион мира Бернард Хопкинс очень надеется, что Эдриен Бронер (33-2, 24 КО) одолеет непобеждённого чемпиона мира в лёгкой весовой категории по версии WBC Майки Гарсию (36-0, 30 КО) в их поединке, который состоится 29 июля.

 

В какой-то момент на Бронера смотрели как на одного из лучших боксёров мира, но он заметно осел после болезненных поражений Маркусу Майдане и Шону Портеру. Кроме того, у Бронера были проблемы с законом, которые тоже не пошли на пользу его положению. В предстоящем бою он выглядит аутсайдером, но Хопкинс очень верит в его победу.   

 

"Гарсия – это просто зверь, – говорит Хопкинс. – Он безумно талантлив, но я очень болею за Бронера, потому что он здесь стоит андердогом. Я хочу, чтобы этот парень вернулся с ринга чемпионом и стяжал свою былую славу. Быть может, я пристрастен, но я не буду удивлён, если Бронер победит. Я думаю, что в этом парне скрыто многое, чего не замечают люди.

 

Думаю, Бронер понимает, какова цена поражения, и по этой причине я считаю, что сейчас мы увидим того Бронера, которого знали раньше. Для него тут два варианта: вернуть всё или покончить с карьерой. У Бронера есть нужные навыки, чтобы одолеть Гарсию. Я болею за него не из-за симпатии, я просто знаю, что у него получится», – сказал Хопкинс.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2878

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3368