Ломаченко: Я перееду Ригондо, как танк

14.07.2017

Чемпион мира во втором полулёгком весе по версии WBO украинец Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) говорит, что ему не нужно драться с чемпионом мира во втором легчайшем весе по версии WBA кубинцем Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО). Ломаченко делает акцент на фразе «не нужно», желая, чтобы его правильно поняли. Однако если бой всё же состоится, он обещает уничтожить не знавшего поражений кубинца.

 

«Прежде всего, давайте начнём с того момента, что я никогда не просил встречи с ним, – говорит Ломаченко. – Это он хочет поединка со мной, но вот мне он не нужен. Он должен понять, что если он только шагнёт в ринг со мной, я перееду его, словно танк.

 

Честно говоря, мне бы хотелось подраться с Майки Гарсией. Но я всегда прислушиваюсь к своим фанатам. Они сейчас много говорят о моём бое с Ригондо. Ну я так скажу: я с удовольствием встречусь с ним, если у меня будет такая возможность», – сказал Ломаченко.

 

Напомним, что 5 августа в Лос-Анджелесе Всилию Ломаченко предстоит защита пояса в бою против колумбийца Мигеля Марриаги.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2470

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3079