Пакьяо: В реванше напомню Хорну о девятом раунде

14.07.2017

Как уже стало известно, филиппинский экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) не готов уйти из бокса сейчас. Он решил «продолжать сражаться», после того как новый чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Джефф Хорн (17-0-1, 11 КО) призвал его к реваншу, желая прочно утвердить своё превосходство.

 

«Я люблю этот спорт, – говорит Пакьяо, – и буду продолжать, пока моя страсть не иссякнет. Я буду продолжать драться за Бога, за семью, за моих фанатов и мою страну.

 

Я напомню ему о нашем девятом раунде, и притом сделаю это в первом», – сказал Пакьяо, имея ввиду девятый раунд своего боя с Хорном, где он доставил австралийцу такие неприятности, что бой едва не остановили.

 

В то же время Гленн Растон, тренер Джеффа Хорна, советует Пакьяо подыскать себе другого соперника.

 

«Мы очень ждём реванша, несомненно, – утверждает Растон, – потому что мы хотим большого боя. Но если бы я был угловым у Мэнни, то я бы посоветовал ему подыскать себе соперника попроще, чем Джефф.

 

Если под конец карьеры Мэнни хочет поднять денег, то ему стоит встретиться с бывшим чемпионом мира Амиром Ханом. Амир будет для него вариантом куда более безопасным, чем Джефф Хорн. Джефф только окрепнет от этой победы, а Мэнни уже прошёл свой пик в карьере, он уже никогда не будет лучше», – рассказал Растон.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2470

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3079