Джефф Хорн: Я чувствую себя легче, когда скептики наконец-то замолчали

11.07.2017

Чемпион мира в полусредней весовой категории по версии WBO Джефф Хорн (17-0-1, 11 КО) улыбался от уха до уха, когда WBO огласила результаты пересмотра его боя с филиппинцем Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) независимыми судьями. Как известно, пять независимых судей установили, что победа справедливо досталась австралийцу.

 

Свою улыбку он главным образом направил Тедди Атласу, комментатору-ветерану боксёрских матчей на американском канале ESPN. Перед поединком Атлас во всеуслышание заявлял, что у Хорна «нет никаких шансов» победить в этом бою. Когда же бывший школьный учитель одержал победу, Атлас пихнул микрофон ему в лицо и произнёс: «Поздравляю, я-то думал, что ты проиграл».  Также Атлас заподозрил, что судьи данного поединка замешаны в коррупции. 

 

«Мне нечего сказать Тедди Атласу, – говорит Хорн. – Я больше не его поклонник. Он меня немного задел после боя. Я тогда был на вершине счастья от осознания своей победы, а он пытался оттуда меня столкнуть и подпортить мне и моим фанатам заслуженную радость.

 

Это тяжело, когда ты выигрываешь бой, а все ходят за тобою следом и говорят, что твоя победа – вовсе не победа. Особенно было неприятно, когда Тедди подошёл и сказал: «Ох, но ведь ты не выиграл бой». Всё это сильно огорчает. Но теперь мою победу ещё раз подтвердили. Теперь мне намного легче», – сказал Хорн.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2470

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3079