Мейвезер просит налоговую службу дать ему ещё один месяц для оплаты долгов

11.07.2017

Накануне стало известно, что налоговая служба США требует от Флойда Мейвезера-младшего (49-0-0, 26 КО) заплатить налоги за 2015 год. Это стало одним из самых больших скандалов в боксе за последние дни. 5 июля Мейвезер подал апелляцию в отношении своих просроченных долгов перед налоговой службой. Мейвезер просит дать ему отсрочку, чтобы он смог заплатить в следующем месяце, сразу после того, как получит гонорар за бой с Конором МакГрегором (21-3).

 

В апелляции говорится, что «у налогоплательщика есть существенные активы, большая часть из которых неликвидна», а также говорится, что в ближайшие 60 дней у него планируется существенное пополнение средств, из которых он обязуется заплатить долги за 2015 год.

 

Несмотря на то, что журналисты имеют на руках распечатку его апелляции, где он просит дать ему отсрочку, сам Мейвезер отрицает наличие каких-либо долгов.

 

«Верьте половине того, что вы видите, и ничему из того, что вам говорят, – сообщает Мейвезер. – Пока все заняты подсчётом моих денег, приведу вам несколько фактов… В 2015 году Дядюшка Сэм удержал из моих денег 26 миллионов долларов! Чего они ещё могут хотеть? Я уверен, что меня бы взяли на карандаш гораздо раньше, если бы у меня были какие-то несоответствия в налоговой декларации, верно?

 

Все хотят быть частью моей великой денежной империи, даже налоговая служба. Всё нормально, можете и дальше скрипеть перьями, выводя свои цифры, но мою империю вам не поколебать!», – сказал Мейвезер.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2470

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3079