Спенс: Даже в спарринге МакГрегор просто мешок для битья

10.07.2017

Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Эррол Спенс-младший (22-0-0, 19 КО) посмотрел накануне видеозапись, на которой суперзвезда UFC Конор МакГрегор (21-3) готовится к бою с лучшим боксёром современности Флойдом Мейвезером-младшим (49-0-0, 26 КО). Спенс удивлён, что МакГрегор на что-то рассчитывает с такими боксёрскими навыками.

 

«Фойд его уделает, – говорит Спенс. – Многие парни начинали боксировать в пять лет, посвящали этому каждый день своей жизни, но даже этого им оказалось недостаточно, чтобы побить Флойда. И теперь у нас есть парень, который занимается боксом где-то год, и если вы посмотрите на его спарринг с Крисом Ван Хеерденом, которого я, кстати, избил, то увидите, что даже по сравнению с ним МакГрегор выглядит как мешок для битья. Это просто чушь какая-то. Как он собирается драться с Мейвезером?.

 

Я вообще не вижу для него возможности не то что победить, но оказать Флойду сопротивление. Если Флойд захочет на него легонько надавить – МакГрегор не сможет этому воспрепятствовать. Но вы знаете Флойда, иногда он может просто ради интереса растянуть бой на 12 раундов. В общем, Флойд победил. Это можно сказать уже сейчас».

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2470

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3079