Боб Арум: Если работа в Сенате негативно влияет на тренировочный процесс, то Пакьяо нужно уходить

10.07.2017

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что его подопечному филиппинцу Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) нужно уйти из бокса, если его политическая карьера мешает готовиться к боям.

 

2 июля в Брисбене (Австралия) Пакьяо потерял титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе, проиграв единогласным решением судей австралийцу Джеффу Хорну (17-0-1, 11 КО).

 

«Если Пакьяо собирается еще раз драться с этим парнем, то он должен хорошо подумать и выяснить, что пошло не так в первом бою. Если его работа в Сенате негативно влияет на тренировочный процесс, то он должен завершить карьеру.

 

Я, вероятно, поговорю с ним через неделю или две. Я подожду, чтобы его тело восстановилось. Я собираюсь поехать к нему и поговорить с глазу на глаз. Надеюсь, он примет разумное решение.

 

Если он захочет уйти на пенсию, то это нормально. Мы организуем праздник по этому поводу. Но если он захочет еще раз подраться с Хорном, то мы устроим матч-реванш. Никто не должен на него давить, он должен сам решить, что для него будет лучше. Ему не стоит торопиться с принятием решения», — сказал Арум.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2470

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3079