Бронер: Гарсия не рискнёт даже подойти ко мне

09.07.2017

Бывший чемпион четырёх дивизионов Эдриан Бронер (33-2, 24 КО) посоветовал своему будущему сопернику Майки Гарсия (36-0, 30 КО), с которым он проведёт свою встречу 29 июля, хорошенько прислушаться к словам Маркуса Майданы (35-5, 31 КО) о том, что Бронер самый опасный панчер, с которым Майдане только приходилось сталкиваться. Так Бронер отреагировал на недавнее заявление Гарсии, в котором тот обещал Бронеру непрестанный прессинг на протяжении всех 12-ти раундов.

 

«Он не сможет выстоять со мной на близкой дистанции, – говорит Бронер. – Никто не может. Все говорят, что будут меня прессинговать, но для этого нужно подойти на близкую дистанцию. И никто в итоге не в силах этого сделать. Даже если вспомнить мой бой с Шоном Портером, он не подходил ко мне. Он дрался со мной не так, как с Китом Турманом или Полом Малиньяджи. Он скакал передо мной, вился и всё в таком духе. Он не рискнул подойти и попытаться подраться со мной.

 

Эдриан Гранадос ещё один такой же. Он почему-то не захотел драться со мной так, как дрался с Амиром Имамом. Нет уж. Когда мои соперники смотрят на мой бой с Майданой, они такие говорят: «Ох, мы будем оказывать на него давление». Но когда они встречаются с моим ударом, то как-то быстро оседают, меняют свою точку зрения», – говорит Бронер.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2470

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3079