Миллер: Вашингтон смог продержаться пять раундов в бою с Уайлдером только потому, что дрался с молокососом

08.07.2017

Непобеждённый американский боксёр, выступающий в тяжёлой весовой категории, Джаррелл Миллер (18-0-1, 16) не нашёл в выступлении Джеральда Вашингтона (18-1-1, 12 КО) ничего, за что его можно было бы похвалить в его бою за титул чемпиона мира в тяжёлом весе по версии WBC против Деонтея Уайлдера (38-0-0, 37 КО).

 

Напомним, что этот поединок состоялся 25 февраля этого года. Счёт Вашингтона и Уайлдера был равным по оценкам двух судей (38-38) и в пользу Уайлдера по мнению третьего (39-37), пока в пятом раунде Уайлдер ударом справа не отправил соперника в нокдаун, после чего бой был остановлен.

 

Миллер, которому предстоит 29 июля встреча с Вашингтоном, поделился своими мыслями о будущем сопернике и его последнем бое.

 

«Причина, по которой он смог доставить Деонтею хоть какие-то проблемы состоит не в том, что Вашингтон в чём-то хорош, а в том, что Деонтей сам по себе молокосос, – говорит Миллер. – Деонтей увалень… он устал к пятому раунду. Если бы Деонтей вышел на ринг и стал жёстко прессинговать Вашингтона, то, вероятно, это закончилось бы ещё быстрее. Но Деонтей только пялился в потолок и молился богу, чтобы ему удалось держаться на безопасной дистанции.

 

Сначала Деонтей был крайне напуган, потому что ему пришлось драться с кем-то, кто имеет тот же рост. Но потом он увидел, что этот парень очень покладист, и только тогда начал оказывать давление.

 

Вашингтон не заслуживал права драться за титул. Просто Деонтей молокосос, который выбирает себе соперников по принципу того, нравится ли ему парень или нет, достаточно ли он мил для него.

 

Я уже не могу дождаться, когда наконец разберусь с Вашингтоном. Это будет быстро. Я заранее куплю билеты в Диснейленд, чтобы сходить туда после боя. Я слышал, кстати, что этот парень любит бегать. По-моему, он немного ошибся спортом. Здесь ему не трек. Встреча со мной для него обернётся намного хуже, чем встреча с Деонтеем», – сказал Миллер.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2470

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3079