Хуан Мануэль Маркес: Считаю, что Пакьяо выиграл у Хорна с разницей в 4 очка

08.07.2017

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях мексиканец Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) поделился мнением от прошедшего 2 июля поединка между филиппинцем Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) и австралийцем Джеффом Хорном (17-0-1, 11 КО). Напомним, что победу единогласным решением судей в данном бою одержал боксер из Австралии.

 

«Я смотрел поединок Пакьяо. Меня удивило то, что Хорн еле достоял на ногах до гонга в 9 раунде, а Пакьяо не попытался добить его в 10 раунде. И это было ошибкой, потому что раунд выиграл Хорн. Когда рефери сказал Хорну делать что-то, чтобы поединок не был остановлен, Джефф вышел после перерыва совсем другим и удивил Пакьяо и Роуча.

 

Джефф Хорн выдал хороший бой, но судьи приняли неверное решение, они ошиблись. Весь мир об этом знает. Думаю, что Мэнни выиграл с разницей в 4 очка.

 

Люди говорят, что в боксе больше нет смысла, но бокс не виноват. Во всем виноваты чиновники от бокса, судьи, промоутеры и даже рефери. Например, рефери не делал Хорну замечания за удары головой и локтями. Вот все эти люди губят бокс», — сказал Маркес.

← Вернуться к общему списку

Опросы

Кто действительно победил в бою Ковалев Уорд?

Проголосовало: 2470

Состоится ли все-таки поединок Деонтея Уайлдера и Александра Поветкина?

Проголосовало: 3079